Corsi Giornalisti e web 2.0: dal 10 maggio parte l'edizione 2014
I corsi consentono di ottenere crediti per la formazione obbligatoria
Partono il 10 maggio i Corsi “Giornalisti e web 2.0” edizione 2014, organizzati da Ordine dei Giornalisti della Toscana e Studio Associato ObiettivoTre.
I corsi, organizzati per il terzo anno consecutivo, sono stati riconosciuti dall'Ordine Nazionale per la formazione obbligatoria dei giornalisti:
ciascun corso consente infatti di ottenere 8 crediti.
Diverse le novità per questa edizione a cominciare dalla divisione dei corsi in due gruppi principali: 3 corsi propedeutici e 6 corsi operativi.
I corsi propeduetici, che si terranno nei giorni 10, 17 e 24 maggio, consentono di ottenere le basi delle materie trattate: in
Uffici Stampa e Web 2.0 verrà infatti spiegato come usare internet per fare un buon ufficio stampa; in
Videogiornalismo e web 2.0 si imparerà come creare video e usarli per fare comunicazione su internet; in
Giornalismo e web 2.0, verrà spiegato come usare al meglio internet nel lavoro di un giornalista.
I corsi operativi invece saranno di mezza giornata e serviranno per approfondire specifici argomenti e fare esericizio con prove pratiche: i corsi riguarderanno la pratica video, l'uso dei Social Media (Facebook, Twitter, Youtube), la gestione di Blog in Wordpress e i principali strumenti Open Source
Quest'anno, inoltre, i corsi “Giornalisti e web 2.0” sono aperti ai giornalisti
di tutta Italia, iscritti all’
Ordine Nazionale: le lezioni si tengono nella sede dell’
Ordine dei Giornalisti della Toscana, in vicolo de Malespini 1 (Piazza della Signoria), nel centro storico di
Firenze.
Per avere maggiori informazioni sui programmi, sui costi e sulle modalità di iscrizione
clicca qui
Attenzione: i posti per il corso Uffici Stampa e web 2.0 sono esauriti!
Restano invece disponibili posti per le successive date di maggio ovvero: “Videogiornalismo e web 2.0” il 17 maggio e “Giornalismo e web 2.0” il 24 maggio
Notizia pubblicata il 29/04/14
Stampa questa pagina
< Torna all'indice